Assalaamualaikum.
Ijin share resep krupuk pangsit renyah crunchy.
Garing walaupun sudah 1 bulan(dalam kemasan plastik)1 bks .
1.terigu segitiga 500gr
2 .sdk mkn sagu tani
3. 1 butir telur
4. 2 bungkus royco ayam/sapi
5. 1 sendok mkn blue band(margarin)
6. 150cc air biasa
(Bila mau dijadikan kerupuk seledri tinggal ditambah 3 siung bawang putih cutting, 2 ruas kencur, dan 4 ruas daun seledri yg sudah diiris.)
Note: adonan bisa untuk dijadikan kulit pangsit basah atau dibuat mie ramen.
Campurkan semua bahan kecuali terigu
Aduk hingga merata,
baru masukkan terigu sedikit sedikit aduk terus sampai adonan menyatu.
Kemudian buat dgn gilingan tipis2 sambil ditabur tepung sagu tani agar tidak nempel
Potong2 adonan yg sudah ditipiskan semua
Lalu goreng dengan minyak yg banyak.
Bila sudah sedikit coklat angkat
.
1kg krupuk pangsit crunchy saya jual 70rb.
Alhamdulillah banyak yg pesan kiloan.
Comments
Post a Comment